Бесплатные задания, улучшенный фоторежим и не только — что ждёт Assassin’s Creed: Odyssey в декабре

«Assassin’s Creed: Одиссея» уже получила первую главу платного DLC «Наследие скрытого клинка» . На этом декабрьский поток контента не иссякнет — Ubisoft

Пожалуй, самая заметная новинка — свежий эпизод «Забытых легенд Греции» . Третье бесплатное DLC, названное «Образ веры» , познакомит искателей приключений со скульптором Поликлетом. Жители деревни, где поселился этот персонаж, считают его богом. Чтобы пройти новую цепочку заданий, нужно отправиться в Аркадию. Первое задание называется «Мерило человека». Рекомендуемый уровень — 35-й.

Кроме того, Ubisoft улучшила фоторежим, добавив в него два дополнительных эффекта — один усиливает плотность тумана, а другой повышает яркость источников света.

Также разработчики показали «небесный» набор, придающий герою облик призрака. В комплект входят снаряжение, скакун и оружие. Аналогичный набор для корабля придётся купить отдельно.

Наконец, вас будут развлекать новыми еженедельными контрактами. Для их выполнения нужно использовать определённый стиль игры — например, контракт «Что одному хорошо…» требует прикончить 30 врагов, стреляя в голову, а также используя факелы и яд.

В 2019 году Ubisoft продолжит поддерживать «Одиссею» — для неё выпустят оставшиеся главы «Наследия скрытого клинка» , платную добавку «Судьба Атлантиды» и многое другое. Подробности — в

В этом месяцеуже получила первую главу платного DLC. На этом декабрьский поток контента не иссякнет — рассказала , чем ещё порадует владельцев игры в этом месяце.Пожалуй, самая заметная новинка — свежий эпизод. Третье бесплатное DLC, названное, познакомит искателей приключений со скульптором Поликлетом. Жители деревни, где поселился этот персонаж, считают его богом. Чтобы пройти новую цепочку заданий, нужно отправиться в Аркадию. Первое задание называется «Мерило человека». Рекомендуемый уровень — 35-й.Кроме того,улучшила фоторежим, добавив в него два дополнительных эффекта — один усиливает плотность тумана, а другой повышает яркость источников света.Также разработчики показали «небесный» набор, придающий герою облик призрака. В комплект входят снаряжение, скакун и оружие. Аналогичный набор для корабля придётся купить отдельно.Наконец, вас будут развлекать новыми еженедельными контрактами. Для их выполнения нужно использовать определённый стиль игры — например, контракт «Что одному хорошо…» требует прикончить 30 врагов, стреляя в голову, а также используя факелы и яд.В 2019 годупродолжит поддерживать— для неё выпустят оставшиеся главы, платную добавкуи многое другое. Подробности — в этой новости