Agony лишилась цензуры в Steam и получила положительные оценки. Бесплатно для владельцев оригинала

Madmind Studio, как и обещала, выпустила в Steam хоррор от первого лица Agony UNRATED, в котором в отличие от первоначальной версии игры, отсутствует цензура.

По словам разработчиков, в Agony UNRATED геймеров ждут улучшенные модели персонажей, объемное освещение, 8 концовок в сюжете, лес в качестве новой локации для режима агонии, а также дополнительные ловушки и боссы.

Agony UNRATED содержит еще больше сексуальных сцен, насилия и брани. Теперь в игре стало гораздо больше жестокости и жести, которую обещали добавить еще летом. Большинству геймеров понравились все проделанные изменения — свыше 80 % положительных отзывов.

Стоит заметить, что владельцы оригинала могут получить Agony UNRATED совершенно бесплатно. Остальным придется отдать 539 рублей (скидка 10 %).

Серия игр Halo известна каждому геймеру. И это заслуга обычного арт-директора Маркуса Лето, которые внес уникальные изменения в игры, благодаря чему продажи повысились практически в два раза. В благодарность владельцы компании решили в процесс игры внести его имя и дату рождения. Для Маркуса это была большая заслуга, ведь он всего лишь был арт-директором.

Скриншот Agony UNRATEDСкриншот Agony UNRATEDСкриншот Agony UNRATED

Скриншот Agony UNRATED

Смотреть все скриншоты Agony UNRATED →